今曰消息:

SF9人气火爆 台湾场小场换大场更进阶加开座位仍一票难求

2019-11-21 10:48:03   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  


  九人九色的宝藏男团SF9人气超狂,自台湾场《2019 SF9 LIVE FANTASY #2 UNIXERSE IN TAIPEI》消息公开即受到各界瞩目。

  


  为了感谢所有台湾FANTASY们的支持SF9诚意满满全员到齐,特别来问候台北的FANTASY们,成员包含: 永彬、仁诚、在允、达渊、路云、朱豪、太阳、辉映和澯熙共9人,皆以帅气的舞台服装为台湾粉丝们录制问候影片,其中太阳提到一年前是以粉丝见面会的形式与大家见面,在允也接著说本次将会带来更帅气的舞台,也由仁诚再度提醒大家,演唱会将于12月6日晚间 19:30在台北TICC举办,还以中文说「我们会等你们」,令所有粉丝们已经开始期待并倒数计时准备迎接这场精彩演出。

  


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » SF9人气火爆 台湾场小场换大场更进阶加开座位仍一票难求