今曰消息:

脆莓乐队单曲《十七岁少女金色心》上线

2019-11-21 10:48:34   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  11月20日,脆莓乐队单曲《十七岁少女金色心》全新上线。新单曲延续了脆莓乐队作为国内dance rock先行军的新潮思想和音乐审美,用美妙的旋律与嬉皮的灿烂交织融合,将存在于歌曲中难以言喻的情绪与拨动心弦的浪漫相得益彰,带给听众无限回味与浪漫遐想。

  脆莓乐队自成立以来已有多首dance rock风格的作品深受歌迷喜爱,而此次发布新单曲《十七岁少女金色心》更是体现出脆莓乐队音乐创作上的才华与实力。在这首《十七岁少女金色心》中, 包含着脆莓乐队一段年纪、片段人生后对生命中不可多得的一次总结、一次爱怜的叹息。当脆莓乐队将内心深处的柔软,以欢畅的形式演绎爱恋氛围,dance rock所特有的热情与姿意也释放在听众脑海,让人游离在世界之外。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 脆莓乐队单曲《十七岁少女金色心》上线