今曰消息:

那些欠着观众答案的电视剧,你最想知道哪一部的结局?

2019-11-21 10:49:45   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  都说人生如戏,戏如人生,既然不是每一段人生都是有结局的,自然,也不是每一部戏都是有结局的。下面便是一直欠着观众答案的几部电视剧,你最想知道哪一部的结局呢?

  第一部:爱情公寓

  说《爱情公寓》是国内最出色的情景喜剧绝对是毋庸置疑的,一连播出四季,每一季都一如往常的叫座。然而直到现在,《爱情公寓》也没有跟观众交代结局。关谷和悠悠结婚了吗?胡一菲和曾小贤到底有没有在一起?吕子乔到底会不会因为美嘉而浪子回头?张益达的身世到底是怎么回事?

  不过据说第五部的《爱情公寓》,也就是终结篇也即将与大家见面了,只是不知道在终结篇中,剧方是否真的可以给观众一个交代。

  第二部:楚乔传

  当年的一部《楚乔传》也是让不少观众爱上了星儿与玥公子这对组合,只是剧情的结尾以玥公子跳湖生死未卜终结,着实让人觉得意兴阑珊。观众们都在等待着结局,可是《楚乔传2》却一直遥遥无期。

  第三部:少年派

  近两年似乎多了不少以中考、高考为主题的电视剧,《少年派》也是其中之一,虽说故事的结局,各位莘莘学子都考上了自己心仪的学校,可是钱三一始终没有向妙妙表白,这应该给很多观众都留下了遗憾吧?只是不知道邻里关系那么好的他们,上大学之后会不会有所发展呢?

  第四部:寒武纪

  剧情结尾,"捡子"揽下了秋门所有罪责被带上警车,而警车却在桥上失控掉进大海。捡子到底是生是死,后面的剧情又会如何发展,相信不少观众都在等待第二部的到来吧?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 那些欠着观众答案的电视剧,你最想知道哪一部的结局?