今曰消息:

古装剧《鹤唳华亭》花絮:金瀚抱父皇大腿撒娇,父皇的回应才是无下限

2019-11-21 10:51:09   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  继《琅琊榜》之后,能让观众看得酣畅淋漓的古装权谋剧,就要数正在热播的《鹤唳华亭》了,曾经三集六个反转的剧情,让观众看得直呼心脏受不了!

  其实《鹤唳华亭》不仅剧情好看,幕后的花絮也是相当的有意思,就在几天之前,片方放出了《鹤唳华亭》的拍摄花絮,剧中对戏的齐王和父皇两人就相当的搞笑。

  在太子面前十分阴狠的齐王,到了自己父皇面前就是一只小绵羊了。饰演齐王的金瀚在台下也是认真的和父皇开始对戏,这不,花絮中就有金瀚趴在父皇面前,抱着大腿撒娇求爱的搞笑面面。

  饰演父皇的黄志忠也是相当的配合,一边摸着金瀚的头,一边说“朕还没有吃早饭,你留下来陪我一起吃吧”,果然,用吃这一招真的很管用,刚刚还沉浸于撒娇的金瀚也是立马做出了反应“好”!

  没穿戏份的父皇倒是比较正经,穿上戏服之后,似乎就有点没个正形了,面对大儿子抱腿撒娇,黄志忠老师还想到了临时加戏,当场和金瀚玩起了亲亲,左边亲一下,右边亲一下,还真心很有父慈子孝的感觉,就连旁边拍摄的导演也被两人的“幼稚”给逗乐了!黄老师这操作,也是相当“无下限”了!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 古装剧《鹤唳华亭》花絮:金瀚抱父皇大腿撒娇,父皇的回应才是无下限