今曰消息:

王俊凯空降18首歌曲!占据飙升榜前30,前三首厉害了!

2019-12-15 01:22:50   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  在2013年,王俊凯以TFBOYS/ target=_blank class=infotextkey>TFBOYS组合成员身份正式出道,自此以后王俊凯便在音乐上付出了很多的努力,近几年来,除了组合歌曲之外,王俊凯也给大众带来了不少他的个人单曲,在今年的十一月份,他还举办了自己的首个个人演唱会,而在演唱会上,王俊凯便给粉丝们带来了一场视听盛宴。

  


  十一月份起始,王俊凯在北京凯迪拉克中心举办的演唱会圆满成功,在这场演唱会当中,王俊凯给粉丝们带来了多首个人单曲,并还对一些经典曲目进行了重新的诠释,其效果也是特别的喜人,在演唱会结束之后,粉丝们也都在等待整场演唱会音频的到来,而在近两年,王俊凯演唱会的音频也正式上线。

  


  此次上线的音频中,一共18首歌曲均为王俊凯在演唱会上演唱的曲目,而当这些歌曲上线之后,其成绩也是十分的喜人,短短的时间内,王俊凯演唱会的18首歌曲全都空降音乐飙升榜的前30,在排名前十的歌曲中王俊凯演唱会歌曲竟也占据了八首。

  


  


  如此瞩目的成绩也不得不令人惊叹,而从这音乐榜单中看,排名前三的均是王俊凯翻唱的歌曲,第三是很受大众喜爱的大艺术家,第二是很熟悉的小幸运,而位居榜首的则是打动了很多人的词不达意 。

  


  


  这三首歌曲都并非是王俊凯的个人作品,而是一些较为经典的曲目,一般来说,在翻唱经典曲目时会有比较大的压力,毕竟这些歌曲大家均已耳熟能详,所以想要得到认可也绝非易事。可在王俊凯演唱会的音频上线后,这三首歌曲却毅然地跃至榜单前三,这也足够说明王俊凯对这几首曲目的演绎很是优秀,对于这几首翻唱的作品,大众都是持有认可的态度。

  


  在一份榜单中,整齐划一地出现同个歌手的作品,这的确是特别难见的场景,而能够出现这样的局面,这也说明王俊凯在演唱会上的表演的确很出色。作为一名歌手,王俊凯收获了多人的认可,在之前的采访中,王俊凯便已说过,他不会特意去跟大家说自己已经长大了,或者很厉害这样子,王俊凯觉得这样倒不如让大家偶尔看到他的表演或者作品,由衷地感慨这的确是长大了,而从现在的场景看来,王俊凯也确实做到了如此。

  


  在音乐上,王俊凯已有六年经验的积累,所以在这次的演唱会上,他才能收获如此的成功,而现阶段的他,同时兼顾的还有影视方面的表演,作为北京电影学院的学生,王俊凯已在学校里学习了三年,而在今天,王俊凯也与学校的其他同学出现在了我们的太空活动现场,这种理论与实践相结合的方式,想必王俊凯也能收获颇多。

  


  今年一年,王俊凯大多数时间均在沉淀,先是花费了九个月的时间完成了电影《749局》的拍摄,在此期间也基本无参加其他活动,再是为了筹办个人演唱会,王俊凯也是很长时间均未出现在大家眼前,在对待作品上,王俊凯始终是极为认真的,而现在2019年也即将过来,那么我们也期待在新的一年王俊凯即将带来的影视作品,亦还有那还在半路的个人专辑。

  


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 王俊凯空降18首歌曲!占据飙升榜前30,前三首厉害了!