今曰消息:

姚晨李念演的电视剧叫什么名字?

2019-12-15 01:23:26   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  姚晨李念演的电视剧是《都挺好》。剧中姚晨饰演的苏明玉是苏家三女儿。苏明玉是一个集叛逆、独立、坚强于一身的金领女强人,她十八岁起就和家里断绝经济往来,叛逆地想与这个家庭划清界限,却始终割舍不断血浓于水的亲情纷争。

  李念饰演的朱丽是苏明成的妻子。美丽温婉,虽娇生惯养,却也通情达理、明辨是非。苏母去世前想尽办法讨好她,让她活得无忧无虑,随着苏母的去世,朱丽逐渐发现苏家的真相,苏明成的不成熟、不靠谱让两人间的矛盾层层升级。

  李念在节目中首谈与姚晨合作感受,本以为是高冷女神,没想到其实非常的真实可爱!据李念透露,自己接拍这部剧之前与姚晨并不熟悉,然而和姚晨接触下来,发现姚晨的性格非常爽朗,也非常温暖,在剧组还会买咖啡给大家,跟自己想象中的完全不一样。另外李念也透露了与姚晨相处的一件小事,更是“小女孩”3字形容姚晨。姚晨在剧组的时候有一次胃疼,这时候就跟李念撒娇,像一个小女孩一样可爱。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 姚晨李念演的电视剧叫什么名字?