今曰消息:

破冰行动李维民为什么不告诉李飞赵嘉良是他亲生父亲

2020-01-22 13:28:19   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

中娱在线

 

李维民为什么不告诉李飞赵嘉良身份

《破冰行动》中,赵嘉良是李维民的线人,成功混入毒贩之中,如果告诉李飞赵嘉良的真实身份,很可能会导致赵嘉良行动失败,遭遇危险,所以李维民一直没有告诉李飞赵嘉良是他的亲生父亲。

赵嘉良布下的局是非常大的,牵扯到各方面的势力,如果成功的话能将林耀东等人一网打尽,但如果失败的话赵嘉良会陷入万劫不复的地步。所以这次赵嘉良真的很危险。李维民之所以不能告诉李飞是因为这次行动太重要了,不能有一点点的闪失。李维民担心提前告诉李飞的话反而会让林耀东等人起疑。

赵嘉良到东山就是要和林耀东合作的,他是大摇大摆到东山去的。李飞一直盯着林耀东等人,如果他提前知道赵嘉良的身份,那他肯定是不会针对赵嘉良。这反而会让赵嘉良暴露身份。

只有李飞将赵嘉良当做坏人来对待,林耀东才不会起疑。并且李飞对赵嘉良越是怀疑,那林耀东就越安心。所以李维民只能完完全全的将赵嘉良的真实身份隐藏起来,和谁都不能说。这真的苦了赵嘉良和李飞了,明明是亲生父子却不能相认。尤其是赵嘉良,还要被当做是坏人,他才是最受折磨的人。

破冰行动赵嘉良结局怎么死的

赵嘉良是为了保护李飞而牺牲的,从他决定回东山接触塔寨开始,就为他的结局埋下伏笔了,他把塔寨的火力,把东山市公安局的火力都吸引到了自己的身上,就是为了确保李飞的安全,从一开始赵嘉良就是为了李飞才回到东山的。

赵嘉良虽然不是一个负责的父亲,但他却是一个好父亲,这些年他把李飞托付给李维民,虽然从来没有出现在李飞的面前,但是李飞的成长经历他都了解,他选择做线人,既是为了找出杀害自己妻子的人,也是为了完成妻子想要完成的使命。

赵嘉良作为二十多年的线人,在回到东山之前,他只是一个线人,他所有遇到的危险,所有的行为,都只有他自己为自己负责,他活着会继续做线人,他要是牺牲了,也不会有人记住他,这就是线人的残忍之处。

在赵嘉良去塔寨的时候,李维民说他并不是以线人的身份,而是以卧底的身份,这也算是给了赵嘉良一个保证,其实赵嘉良选择去塔寨,他知道自己面对的是什么,他也做好了最坏的打算,只能说从赵嘉良做出决定的那一刻开始,他的结局就已经注定了。

在网上有关于赵嘉良的剧透,他在生前没有机会和李飞相认,在他牺牲之后,李飞才和父亲有了最后的送别,是非常催泪的一幕。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 破冰行动李维民为什么不告诉李飞赵嘉良是他亲生父亲