今曰消息:

娱乐圈佛系美女张佳宁,勤勤恳恳却也不争不抢

2020-02-10 00:48:34   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  这几天发现了一个很有潜力的女演员张佳宁,看着她如此嫩滑的皮肤,我是在不相信她已经三十一岁了,张佳宁是一个科班毕业的演员,毕业于中戏,出道十多年了,也没有让观众记住她,可见这位姐姐也是淡泊名利之人,勤勤恳恳的在娱乐圈打工养家糊口。佳宁这么多年也出了不少的作品,较为出名的就是《如懿传》和《知否知否》。

  


  佳宁在如懿传里面饰演的是颖妃,颖妃是蒙古尊贵的格格,入宫为妃。颖妃的性格很活泼,古灵精怪的,年轻漂亮,很受皇帝宠爱,不久就怀了皇帝的孩子,遭到了令妃的谋害,失去了自己的孩子,皇帝为弥补她,就让她抚养了令妃的女儿。颖妃为人耿直,与皇后交好,凭着自己母家敢于向皇帝直言。最喜欢的就是颖妃对令妃说“皇帝礼重蒙古,你岂敢动我”。张佳宁完全演出了这份气场。

  知否里面她饰演的是盛家最受宠爱的女子盛如兰,是女主角明兰的姐姐。如兰前期喜欢齐国公嫡子齐元若,就是元若的母亲看不上盛家,如兰的小心思只能熄灭了,如兰最喜欢跟她的姐姐墨兰争锋相对,墨兰是林小娘的女儿是庶女,墨兰比她还受父亲的宠爱,墨兰在文采上面更是胜她一筹,两人自小便不对付。如兰被母亲娇惯,觉得自己是嫡女,比姐妹身份高一截,本性不坏,小时候经常欺负明兰,长大后跟明兰相处的十分融洽。

  


  同样如兰也是知否里面的人生赢家,自己母家地位高,更是嫡女出身,嫁妆丰盛,又嫁给了自己喜欢的文哥哥,不用像华兰明兰一般在大宅院跟人斗来斗去,也不像墨兰那样不受丈夫喜爱,生活真的是好。当然也希望张佳宁以后的生活也能像如兰那样顺风顺水。最近佳宁的新剧《决胜法庭》开播了,让我们多多支持。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 娱乐圈佛系美女张佳宁,勤勤恳恳却也不争不抢