今曰消息:

柳岩演绎三十八岁女主播,其实这就是真实的自己

2020-02-10 00:48:41   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  提起柳岩,大部分男生想到的就是她的身材,似乎只要有一副好皮囊演技如何也不再重要了。大部分漂亮的女明星都经历过这一阶段,范冰冰李冰冰杨颖,他们都因为过于漂亮而被忽略了演技。所以在观众的眼中只是一个花瓶,吃青春饭,这无疑是让柳岩非常苦恼的,她是个演员,最希望的还是演技得到观众的认可。

  


  柳岩和大鹏拍摄的《屌丝男士》是这两个人火爆的开始,四季的剧情,两个人互动无数。后来两人又一起合作了《煎饼侠》《缝纫机乐队》,但是观众只记住了大鹏的搞笑和柳岩的颜值。最近大鹏和柳岩带着他们的新剧《受益人》来了,这部剧确实给了我很大的惊喜。

  柳岩扮演的是一个三线的女主播,靠颜值和打擦边球博取关注度。大鹏饰演的是一个网吧的网管,为了帮朋友还债和给儿子换房子,决定骗岳淼淼结婚,再给她投下巨额保险然后制造意外把她杀掉骗取巨额保险。但是最后大鹏发现自己爱上了对方,再也下不去手却在此时被警察抓捕。

  


  在这部剧中大鹏和柳岩两个人不再是光鲜亮丽的样子,开始饰演底层的小人物,大鹏一身黝黑的皮肤,操着一口方言,经营着一个小网吧。而柳岩更是涂着劣质水粉,画着夸张的妆容,大大咧咧没有一丝女神的样子。她不在具有魅惑力,于是观众开始关注柳岩的演技。做主播时在镜头前的精明,伪装,跟大鹏对手戏的吵架,爱上大鹏后为他打理好家中的一切,对儿子的关心,哪里还有一个女神的样子。特别是最后岳淼淼最后一次直播,她在镜头前卸下自己的妆,露出自己有些显老的皮肤,大方的承认自己已经38岁了,我相信此时作为柳岩的她也终于开始正视自己,她的演技也终于被我们认可了。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 柳岩演绎三十八岁女主播,其实这就是真实的自己