今曰消息:

林更新发短信关心刘诗诗别暴饮暴食,刘诗诗回怼“滚”

2020-02-10 00:48:49   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  大部分的人认识刘诗诗都是从《宫锁珠帘》开始,剧中那个活泼可爱的若曦由刘诗诗来演绎显得格外的清纯有灵气,再加上这部剧也是一部精品剧,跟当年的《宫》有一拼,刘诗诗也是因此而爆红。但是刘诗诗和胡歌一样是娱乐圈出名的低调,基本不参加综艺,不上节目。老胡是因为看透了这些事情,不想哗众取宠,即使在灾难面前捐款也是默默的,从来不炫耀。而刘诗诗是因为不习惯这些事情,自己又不是很渴望,干脆就不去了。

  


  但是如果你因此觉得刘诗诗是一个柔弱的女子就大错特错了,刘诗诗江湖人称“诗爷”,由此便可以看出她的性格了。刘诗诗的朋友并不多,在陌生人面前她可能是个乖乖女的形象,但是在熟悉的朋友面前完全是另一个人。林更新和刘诗诗因为拍摄《宫锁珠帘》而认识,后来更是成了好朋友。有一次刘诗诗生病了,林更新上网查了她的症状,医生给的建议是多休息,切忌暴饮暴食,于是林更新一本正经的给刘诗诗发消息要她不要暴饮暴食,没想到刘诗诗只回了一个字“滚”。看来林更新也是个直男呀,不知道不能谈论女生的食量和身材的吗?

  这其实正表示两个人的关系好,要是一般的关系,说话也不会如此随意。在鱼龙混杂的娱乐圈,很多人都是互相认识,但是真正交心的朋友还是不多的,像我们熟识的黄渤和黄磊就是很好的朋友。

  


  两个人相识于《极限挑战》,他们两个都是节目中的智商担当,也因此结下了深厚的友谊。后来黄渤拍摄《被光抓走的人》,在里面把黄磊描绘成一个名人,还因为被光抓走而上了新闻。这可是狠狠的调侃了一把黄磊,不过也让全国观众看到了两个人的友谊。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 林更新发短信关心刘诗诗别暴饮暴食,刘诗诗回怼“滚”