今曰消息:

邓紫棋忍痛阔别老公司蜂鸟,现实逼着她长大了

2020-02-10 00:48:56   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  从2014年参加《我是歌手》第二季开始,邓紫棋开始在大陆走红,不是慢慢的火起来,而是一夜爆红,一首《泡沫》让她的微博粉丝一夜之间涨了一百多万。众多众多一夜爆红的明星往往后继乏力,慢慢没落变得不愠不火,但是邓紫棋没有,她从那一首歌活到了现在,稳稳的中国歌坛未来的小天后。你没看到人家18岁在红馆开5场演唱会,没看到她13岁开始写歌,怎么会知道她的实力。她第一次参加《我是歌手》张宇是这样介绍她的“她是杏港乐坛的骄傲”。

  


  邓紫棋签约蜂鸟公司,蜂鸟是一个小公司,整个公司靠邓紫棋一个人赚钱养。但是她在红了之后没有选择选择更大的资源更多的公司,而是报答当初培养她的公司。她是一个有趣的人,她会在微博上拍自己的日常,从来不遮掩自己能吃的样子,她不唱歌的时候很喜欢笑,笑起来特别的好看,她唱歌特别厉害,前一秒还说自己很紧张,但是登上舞台拿上话筒就变身成了女王。

  她喜欢穿皮裤,有很多网友吐槽她腿粗,于是她就去减肥。她从来没有架子,和自己的团队相处的像朋友一样。但是这一次,她是真的受到了伤害,不经过自己允许的情况下给自己签代言;修改自己的节目计划,甚至在表达不满后故意在演唱会现场设置故障,一个只知道唱歌的小女生真的受到了伤害。

  


  我很开心邓紫棋选择了离开公司,她说自己以前被告知只需要唱好歌就行,别的事情都不需要管,她也不懂,真正的自己独立了才知道现实有多困难,也知道独立是有多快乐。她在《句号》这首歌里表达了自己对培养自己的公司的感激,也有后来的失望。我想说只有真正自己独立了才能自己为自己做主,终究要自己学着长大。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 邓紫棋忍痛阔别老公司蜂鸟,现实逼着她长大了