今曰消息:

张学友表示不再参加歌唱节目,评委都不一定懂

2020-02-10 00:49:05   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  相比于娱乐圈,歌手还是有一定的门槛的,毕竟有一定的唱功才能被大众所接受,但也还是有很多人趋之若鹜的想进入这个圈子。近几年来国内的各种音乐节目五花八门,比较有名气的就是《我是歌手》这个节目了。其中《我是歌手》经常邀请一些已经出道的歌手来参加,每一季都会请十几位歌手,如今已经到了第八季了,娱乐圈的歌手都被请的七七八八了,但是还有一些乐坛的人,他们是请不来的,比如说歌神张学友

  


  这些节目很大的看点就是参赛的选手,每一季开播的时候观众们都比较好奇节目组能够请到哪些大牌歌手,第三季把韩红请来的时候就让所有人都惊讶了一番,观众们也是比较期待大牌歌手当参赛选手的样子。《我是歌手》八年来也捧红了一部分歌手,邓紫棋黄致列、黄绮珊都是在这个舞台上走红的。

  第四季的时候李克勤去找自己的师兄张学友帮忙,节目组顺便采访了张学友,问他是否会考虑参加《我是歌手》,他表示自己不会去这类的歌唱比赛了,一是自己已经经历过很多的比赛了,无论是从年龄还是实力来说他都不适合再去参加这样的节目了,另一方面在他看来这些评委们他们自己都不一定懂,既然是专业的歌手就应该有自信,不需要别人的评判了。

  


  不得不说节目组也是非常胆大,竟然打起了邀请歌神的念头。但是像他们这些成名多年的歌手根本不需要再去参加歌唱节目来证明自己了,歌神的实力也是没有人怀疑的。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 张学友表示不再参加歌唱节目,评委都不一定懂