今曰消息:

张子枫为一线医护人员手写加油卡,苍劲有力字如其人

2020-02-10 00:49:43   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  张子枫出道时间很早,别看她小小年纪还在读书,其实她已经是娱乐圈当中的老戏骨了,当年她在《唐山大地震》里面扮演一个小女孩,眼睛里面全是戏,站在那边一句台词也没有,却能看哭亿万观众,张子枫也凭借这个角色,让全国人民认识到了她,知道原来还有一个演技如此高超的小女孩。

  


  张子枫的家庭条件并不像其他艺人一样优越,她在娱乐圈当中没有什么背景,经纪人就是她的家人。即便是这样,她还是凭借着自己的实力收获了无数的粉丝,得到了大家的认可。她是一个非常乖巧懂事的小女孩,和她合作过的导演或者演员都非常喜欢她,之前张子枫参加《向往的时候》时,黄磊老师和何炅老师对她宠爱有加。黄磊更是把她当成女儿一样照顾,在大华逗张子枫的时候,黄磊总是护着她,这一点让人感觉十分的暖心。

  当时张子枫在参加这档节目的时候,有网友吐槽她从来不喊人。其实并不是张子枫没有礼貌,而是因为她不知道应该如何去开口,她本身是一个非常腼腆的女孩,喜欢安静,不拍戏的时候就呆在家里看书充实自己,跟我们在荧幕上看到的形象完全不一样。

  


  最近一段时间,因为武汉疫情的缘故,明星们有一个手写加油卡的活动,张子枫虽然学习非常繁忙,但是她也积极的加入其中,为武汉写下了加油!看到她写的字后,网友们纷纷表示,果然是字如其人。张子枫是一个外表柔弱的女孩,但是她写出来的字苍劲有力,就像她的内心一样坚强。这应该也就是这么多人喜欢她的原因吧,希望她可以发展的越来越好,给大家带来更多好的作品。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 张子枫为一线医护人员手写加油卡,苍劲有力字如其人