今曰消息:

应采儿怀孕4个月,独自购买名牌包包,大长腿超抢眼

2020-02-10 00:49:59   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  陈小春和应采儿结婚之后生下了儿子jasper,如今算起来也已经6岁了,自从陈小春带着儿子一起参加湖南卫视的综艺节目《爸爸去哪儿》之后,jasper就备受网友的关注,去年陈小春在自己的演唱会上公布应采儿怀二胎的消息,在后台他们一家三口还来了一张合影,相信jasper应该也很期待这个小宝宝的到来。

  


  不过他们至今都没有透露胎儿的性别,这点引发了网友的不断猜测。应采儿自从怀孕以后很少外出,而陈小春只要一有时间就会在家里陪着妻子。近日有记者拍到应采儿挺着孕肚独自去购买名牌包包,虽然已经怀孕4个月了,活动依旧灵活,从照片中可以看出应采儿现身中环的一家名牌店购买手袋,可能是因为疫情的缘故,她戴着口罩捂得非常严实,穿着卫衣非常的时尚,完全都看不出怀孕的样子,也没有水肿的迹象。

  应采儿很快就挑选好了包包,付完账之后离开了店铺。乘坐电梯的时候一直按着手机,估计是在叫司机来接自己吧,从侧面勉强可以看出应采儿的孕肚,不过更应衬出她纤细的四肢,尤其是一双大长腿,非常抢镜。应采儿一边玩着手机,一边在人群当中穿插行走,中间甚至超越了几位路人,可能谁都想不到怀孕4个多月居然可以走这么快,想必平时经常锻炼。

  


  应采儿走到街边,坐上了等待已久的保姆车。她上一次现身还是在和黄浩然老婆的一次聚会上,那个时候隐约可以看出一点怀孕的迹象。去年他们一家三口一起现身,当时应采儿还穿着性感的紧身露肩连衣裙,露出性感的大长腿,踩着高跟鞋,丝毫都看不出怀孕的样子,希望小宝宝可以顺利降生。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 应采儿怀孕4个月,独自购买名牌包包,大长腿超抢眼