今曰消息:

周杰为湖北医务人员捐赠两万斤大米,不忘向他们致敬

2020-02-10 00:50:07   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  武汉疫情牵动着每一个中国人的心,在这个危难时刻,大家纷纷伸出自己的援助之手,尽自己的一份爱心,娱乐圈当中的明星也没闲着,纷纷尽自己所能贡献出最大的力量。周杰已经很久都没有出现在大众的视野里了,近日他罕见的更新了自己的社交平台,发文表示要向伟大的医务人员致敬,并且准备捐赠2万斤的大米,等待着他们平安归来。

  


  周杰早年间因为扮演《还珠格格》里面的尔康而被大家所熟知,没过多长时间他就退出娱乐圈,专注于自己的农业事业,这一点让很多网友都感到非常惊讶。周杰做农业可不是闹着玩的,他在东北拥有上千亩的地,生产优质大米。这些大米不是随随便便就能买得到的,周杰为了怕别人伪冒他的品牌,一般大米都只卖给熟人,或者是熟人推荐过来的客人,即便是这样,他的顾客依旧络绎不绝。

  周杰偶尔会在自己的社交平台上晒出自家土地里丰收的农副产品,比方说大豆,高粱,玉米等应有尽有。这次他直接为武汉捐赠2万斤的大米,这个做法非常的令人敬佩。周杰曾经在接受采访的时候表示,工作是自己的副业,生活才是主业,看来他对于生活真的是看得无比通透。

  


  周杰是一个非常会享受生活的人,之前他使用无人机拍摄自家农场,无意间曝光了自己的豪宅,除了大片的农场以外,他所住的地方简直就像是宫殿一样,非常的巨大豪华,看呆了不少网友,不得不说这种才叫做真正的生活。面对这次疫情,周杰毫不犹豫的给湖北捐钱捐物,可见他是一个非常善良的人,希望他今后可以发展的越来越好,生意也越来越红火。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 周杰为湖北医务人员捐赠两万斤大米,不忘向他们致敬