今曰消息:

Angelababy给大家做番茄鸡蛋面,潘玮柏直夸太美味了

2020-02-10 00:50:14   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  《潮流合伙人》是一档由ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY潘玮柏、赵今麦等明星参与的时尚类综艺节目,播出之后受到了不少网友的欢迎,但是随着节目的发展,很多网友发现这档节目居然从时尚类逐渐变成了美食类,每个星期五晚上的8点,准时被潘玮柏的吃相给馋哭。感觉潘玮柏有做吃播的潜质,任何食物在他面前都像是人间美味。

  


  潘玮柏刚出道的时候是一个非常清瘦的帅气偶像,如今已经变成一个圆胖的实力歌手了,不过他依旧是胖子里面最帅的那一个。感觉这档节目结束之后,肯定会有不少美食代言来找他合作,相比较明星在店里卖衣服,网友们更喜欢看他们的日常生活,比方说每天早上起床就非常的真实,也没有广告植入,让人看了倍感舒适。

  刚起床的时候,大家都是素颜在楼下吃早餐,既没有化妆,也没有换衣服,头发也有点乱糟糟的,有时候是福克斯顶着爆炸头在帮大家做早餐,有的时候潘玮柏和吴亦凡戴着帽子在一旁吃早餐,有的时候baby和麦麦在那边忙着洗碗,非常的真实,也更加有看头。在之前的一期节目当中baby给大家做了早餐,她研究了好几遍菜谱,决定尝试一个新的菜式。

  


  准备好葱姜蒜之后,把番茄切块,锅里加入油烧热,放入葱姜蒜炸香,再把番茄炒出汁水,加热水烧开之后放入面条,最后加一点盐进行调味,一到美味的番茄鸡蛋面就完成了。可以看出这是baby第1次做,但是非常的完美,果然是上得了厅堂,下得了厨房,I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明能娶到这样一位完美的妻子,真是太令人羡慕了。潘玮柏下楼之后看到番茄鸡蛋面异常的兴奋,大家还没有入座,他就已经把一碗面吃光了,由此可以看出baby的手艺确实很好,期待他们接下来的精彩表现。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » Angelababy给大家做番茄鸡蛋面,潘玮柏直夸太美味了