今曰消息:

健身期间应该补充什么营养?试试吃点汤臣倍健乳清蛋白粉吧!

2020-02-10 12:44:48   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  健身是一个追求力量与健康的过程,在健身的道路中不光只有锻炼动作,营养的补充也是关键。只有配合合理的营养搭配,才能提高锻炼效果。那么健身期间需要补充的营养有哪些呢?

  健身期间需要摄入一下几类营养:

  一、维生素c

  维生素c是一种水溶性维生素,此类维生素对于形成结缔组织与特定荷尔蒙来说相当重要,也参与了红血球的形成,并提高铁质吸收。而且维生素c也是一种有效的抗氧化剂,能够保护运动相关细胞不受损伤。充足的补充维生素C对于长时间、高强度的训练过后,减轻肌肉痠痛与快速復原很有帮助。

  二、钙质

  钙是帮助形成骨骼、肌肉增长、肌肉收缩和神经传导的重要矿物质。运动后出现腿抽筋症状,不一定代表运动量超负荷了,还有可能身体缺钙了。要知道钙在人体还是参与神经肌肉的传导,体育锻炼中大量出汗会让钙流失,很容易造成人体钙的缺乏,继而使神经肌肉的传导受阻,导致腿脚抽筋。所以健身过程中,一定要注重钙质的补充!

  三、优质蛋白质

  蛋白质是肌肉构成的基石,也是肌肉生长的基础,因此健身人群每天必须摄入优质蛋白质以构建肌肉。其中乳清蛋白由于氨基酸的构成与人体相近,被评为最适合健身人群吃的蛋白粉。乳清蛋白中含有的BBAC能够为身体提供必须氨基酸,缓解肌肉酸痛,促进肌肉和肌腱组织的修复,是健身训练必备的人体营养。一般来说,在力量训练后的三个小时里,是肌肉生长的黄金摄入时间。这个时候肌肉中的蛋白合成率提高了三倍之多!

  想要补充优质蛋白,不妨试试汤臣倍健乳清蛋白粉,汤臣倍健乳清蛋白粉,是汤臣倍健公司专门为需要健身、增肌的人群打造的膳食营养补充剂。原料来自于进口的新西兰乳清蛋白。新西兰是全球公认的黄金奶源带,奶牛全部采用自然放牧,食用的是天然、不受化学物质污染的有机牧草,这样得来的牛奶品质更高、更加绿色。汤臣倍健乳清蛋白粉中必需氨基酸和非必需氨基酸合理平衡,通过膜过滤工艺提取而成,纯度高、易吸收、氨基酸组成合理。多种生物活性功能,参与构成机体非特异性防御屏障。含有丰富的支链氨基酸,同时脂肪胆固醇含量低。

  汤臣倍健乳清蛋白粉,每天只需要10g左右,温水冲泡,搅拌均匀即可食用。食用方便简单,补充蛋白质更加有效快捷,是非常理想的运动蛋白质。

  健身非一日之功,持之以恒才能达成目标。但是在运动的同时也要注意饮食习惯和正确健身的养成哦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 健身期间应该补充什么营养?试试吃点汤臣倍健乳清蛋白粉吧!