今曰消息:

郭碧婷收藏粉丝送的礼物,宠粉程度让网友佩服

2020-02-10 13:10:22   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  近日向佐在网上晒出了妻子郭碧婷在台湾的家,除了装修风格非常温馨以外,细心的网友还发现,郭碧婷将粉丝们送的肖像画挂在了客厅里作为一幅装饰,虽然这对于郭碧婷本人来说只是一件小事,但是对于粉丝们却是对自己最大的认可,这个小举动实在是太暖心了,同时也从侧面说明郭碧婷对于粉丝们送的礼物非常上心。

  


  除此之外,这礼物当中还有一些粉色的手机壳,手机壳上面是定制的可爱宠物狗图画,可见这位粉丝对于自己偶像也非常的上心,认真了解偶像的喜好。郭碧婷把这些东西全部都摆放在客厅里,一个明星可以如此宠粉,真的非常让人感动。有一个粉丝在看到这条微博的时候非常高兴,在下面留言表示,作为郭碧婷的粉丝真的非常幸福,5年前为她精心准备的礼物,没想到真的被她带回了台湾的家中,这个行为真的是太暖心了。

  很多明星都会去宠自己的粉丝,只不过他们的方法都不一样,易烊千玺对粉丝们也是宠爱有加,去年他在举办人生中第1场演唱会时,给全场的粉丝都准备了易烊千玺的专属礼物。里面包含了阿尼玛的腮红,喜马拉雅的会员卡,牙膏零食,还有一张带有他签名的明信片,光是这一包东西就已经值回票价了,贴心的就像是粉丝们的男朋友一样。

  


  而大张伟宠爱粉丝的方式比较特别,前一段时间,大张伟在机场给大家发春联窗花,要知道从来都是粉丝送爱豆礼物,没想到居然可以收到爱豆送给自己的礼物,真的是太幸运了。其实不管是作为粉丝还是大明星,都要彼此相互尊重理解,带给对方更大的快乐和温暖,郭碧婷这么优秀难怪多人喜欢她。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 郭碧婷收藏粉丝送的礼物,宠粉程度让网友佩服