今曰消息:

林俊杰直播见面会即将在酷狗开启,陶喆蔡健雅黄子佼等好友助阵

2020-03-27 10:34:03   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  LOVE WISHES,让用音乐陪伴彼此,传递爱与希望。3月27日19:30“JJ 林俊杰 327 LOVE WISHES直播见面会”即将在酷狗音乐、酷狗直播与歌迷们见面啦。

  说起来,官方为了此次直播见面会可花了不少心思。首先在社交媒体上提前7天开始为活动倒计时之余,JFJ Productions(俊杰音乐股份有限公司)同步放出了陶喆、蔡健雅、黄子佼三位嘉宾好友的直播倒计时视频。

  最吊人胃口的特别是放出了一张带有keyBOArd的彩排照片,瞬间引来了大批歌迷评论“求视频求唱歌”,甚至已经开始猜想在327直播上会不会出现“小十四”(第十四张专辑)的消息。确实,现在距离林俊杰上一次发布新单曲已经有接近3个月的时间了,歌迷们都“嗷嗷待哺”地想要听到新歌。说不定这次“LOVE WISHES”能“梦想成真”?

  值得一提的是,进入327JJ生日周,TME“由你音乐榜”也为林俊杰送上了一份特别的生日礼物——2019年的年度音乐成绩单。林俊杰凭借强劲的音乐实力斩获了“年度十大人气歌手”、“年度专辑销量TOP8”两个称号。其中,《将故事写成我们》一曲登上了“由你音乐榜”2019年的年度单曲TOP2和年度创作单曲top2;而《我们很好》《对的时间点》《Wonderland》3首作品,则成功登上了榜单周冠军;林俊杰全年专辑累计销量更是超过两千万。

  仅在酷狗音乐,3首年度热门单曲就分别获得了白金唱片、四金唱片和金唱片称号,成绩十分亮眼。林俊杰的《关键词》《修炼爱情》《不潮不花钱》《背对背拥抱》等多首歌曲也在酷狗音乐上收获了数万好评,《可惜没有如果》更是坐拥超过15万好评。还有超过674万粉丝聚集在酷狗音乐关注JJ的最新音乐动态,林俊杰可谓当之无愧的的超人气华语实力歌手。

  在酷狗音乐听歌的时候,别忘了预约3月27日19:30的直播见面会,还可以在评论区留下想对JJ说的话,说不定“LOVE WISHES”就会实现哦~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 林俊杰直播见面会即将在酷狗开启,陶喆蔡健雅黄子佼等好友助阵