今曰消息:

《冰糖炖雪梨》黎语冰折磨棠雪,棠雪苦不堪言,二人冲突升级

2020-03-27 13:41:02   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  《冰糖炖雪梨》电视剧正在持续热播中,虽然刚刚播出几集,但是已经得到了网友们的喜爱。剧中的棠雪与黎语冰的情侣cp,虽然现在还处于矛盾冲突中,但是有趣的剧情,幽默轻松的对话,吸引了大批的年轻观众。前期剧情中,棠雪进入霖大学习动物医学。在机缘巧合下成为了骁龙俱乐部黎语冰的私人助理。

  原来棠雪与黎语冰是小学同学,在小时候黎语冰经常被棠雪欺负,这次正是他点名要求棠雪做他的助理,然后开展他的报复计划。棠雪却还蒙在鼓里,但是她觉察到黎语冰与小时候的不同。夏梦欢说女生们都说黎语冰是座冰山,脸上就写着四个大字:女生勿近。棠雪想起了小时候的事情,小时候的黎语冰软弱可欺,棠雪让他往东他不敢往西。没想到现在风水轮流转,要轮到棠雪做噩梦了。

  


  第二天棠雪来到冰场报道,黎语冰却向大家介绍她是冰球队的新助理,棠雪一脸愕然的看着他说不是私人助理吗?黎语冰却说他的就是大家的。黎语冰要求棠雪为他买饭,并且提出了一堆的要求。棠雪气喘吁吁地为他打来了饭,黎语冰却说没有汤,让她去食堂再买。棠雪回来之后,黎语冰又安排她把角落里的几箱杂物搬到冰场去。黎语冰看着棠雪精疲力尽的样子,内心涌起了报复的快感。

  


  棠雪累了一天,不知不觉在冰场旁边睡了过去,一直到天黑。黎语冰叫醒了棠雪让她回去。而棠雪丝毫没有发现自己的脸被他胡乱画了一团。棠雪走回了宿舍,在宿舍门口,她的样子差点吓倒了路过的女同学。回到宿舍夏梦欢看到棠雪的脸大笑起来,棠雪冲进卫生间看到镜子中的脸,非常气愤的喊了一声。看来棠雪与黎语冰之间的冲突还要持续一段时间,之后的剧情肯定更有意思。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 《冰糖炖雪梨》黎语冰折磨棠雪,棠雪苦不堪言,二人冲突升级