今曰消息:

《如果岁月可回头》三对中年夫妻不同的问题,诠释中国式婚姻

2020-03-27 13:41:10   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  《如果岁月可回头》电视剧是由张建栋编剧并执导的一部都市情感剧。他的演员阵容非常强大,由靳东、李宗翰、李乃文、蒋欣、左小、,赵子琪等领衔主演。故事是以三对夫妻的婚姻问题展开的。电视剧刚刚播出几集,但是却收获了网上的诸多好评。剧中人物个性鲜明,对话幽默轻松是吸引观众的一大要素。

  白志勇由于生活过于随意,肆意妄为,却又孤芳自赏,与妻子产生了很大的矛盾,于是妻子景雅提出要和他离婚。白志勇万般不理解,并且不同意离婚。但是在景雅的坚持下,两人最终还是为婚姻画上了句号。

  另一对夫妻是上官慧和蓝天愚。上官慧去见自己的情人秦峰。没想到却被蓝天愚跟踪,蓝天愚目睹了自己的妻子与情人约会的场景怒不可遏,骂完他们后就径直离开了。他对妻子的行为感到不理解,不明白自己什么地方做错了,让妻子移情于他人。

  


  离婚之后,景雅收拾东西准备离开,白志勇还是忍不住拦下她询问离婚的真正理由。景雅列举了白志勇的缺点以及对她的种种忽视。白志勇这才知道这么多年来,景雅原来一直这么委屈。但是白志勇明白的太晚,他们的婚姻裂痕已经无法弥补。

  在公司举办的发布会上,白志勇不仅迟到,而且是醉酒赶到现场。在主席台上他肆无忌惮的乱说一通,而且还在当场呕吐。事后公司的朱老板找他谈话,还没说出如何处置,白志勇就主动提出了辞职,他潇洒的离开了公司。

  而第三对夫妻,黄九恒与妻子的婚姻也处在水深火热之中。黄久恒在女儿一次生病时,得知自己的血型与女儿并不匹配,才知道养了十几年的女儿竟然不是自己亲生的。虽然妻子解释说是婚前与前男友的孩子,自己也并不知情。但是黄九恒还是陷入了痛苦之中,他无法接受这个残酷的事实。

  


  三对夫妻三个家庭,各有各的问题与痛苦。三个男人面临着生活巨大的考验,不知道能否理智的面对,轻松的化解,之后的剧情将会一一揭晓答案。生活往往就是这样奇妙,不知道是太阳先生气,还是痛苦先来临。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 《如果岁月可回头》三对中年夫妻不同的问题,诠释中国式婚姻