今曰消息:

《重生》张译连躺四集,助手陆铭嘉连破案已能独当一面

2020-03-27 13:41:18   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  喜欢悬疑推理剧的观众朋友们,这一段时间以来,一定在观看《重生》。这部剧是《白夜追凶》的姊妹篇,出自同一位编剧的笔下。因此对观众们来说,手法如出一辙,不过剧情更加跌宕起伏,尤其是让人压抑的气氛,更加突出了破案的氛围。随着案情的逐步深入,剧中角色抽丝剥茧,正在向着真相一点一点的迈进。

  


  秦驰的助手路铭嘉,一直以来,凭借着积极向上、勤奋肯干,慢慢的走进了观众的视野。这时候,编剧不失时机的展示出,他是一名副其实的官二代。打破了大家对官二代的刻板印象,正是这样的一个年轻帅气的小伙子,不但没有任何的娇气和懒散,反而浑身充满了正能量。更重要的是让干啥干啥,听话勤快,并且很快独当一面,让人赞叹不已。

  不过路铭嘉也有自己的缺点,那就是不能正视自己的身份。特别害怕别人知道他是官二代,进而受到区别对待。从这一点上来看,他是个有事业心、好胜心的好青年,这也是与很多浑浑噩噩的官二代不一样的地方。他想要凭借自己努力,干出一番事业,让别人看到他的优秀。其实这种担心,完全没必要,这也恰恰证明他还有少年意气,还有自己不成熟的一面。

  


  不过从剧情中,我们也看到了路铭嘉逐渐成长的历程。尤其是秦驰住进医院之后,路铭嘉的成长更为迅速,凭借自己的逻辑推理能力,顺利破获了一起案件,可见他的办案天赋还是很高的。在接下来的剧情中,还会有更加复杂的案件等着路铭嘉去侦破,相信心思缜密的他一定不会让大家失望的。希望追剧的观众朋友们,一定要继续努力,千万不要错过精彩的内容。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 《重生》张译连躺四集,助手陆铭嘉连破案已能独当一面