今曰消息:

《如果岁月可回头》播出,靳东不再演精英,中年危机引发困惑

2020-03-27 13:41:28   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  《如果岁月可回头》刚刚开始热播,在这部剧中,靳东担当主演。令人感到奇怪的是,靳东在这部剧中终于不再演精英了,而是一个彻头彻尾的失败者形象,在刚刚开播就已经被观众朋友们看的清清楚楚了。虽然这样的角色,颠覆了靳东以往的荧幕形象,不过这并不影响他的发挥,毕竟对他来说,无论是什么样的角色,他都能很好的驾驭。

  


  这部剧讲述了三个失意男人的故事,在剧中靳东饰演的是一个不羁小男人,他不喜欢被老婆管束,喜欢喝酒玩乐。正是这样的角色定位,让他在第一集的剧情中,就被自己的妻子左小青离婚了。而李宗翰在剧中也终于不再演渣男了,轮到他被妻子坑了,女儿不是自己亲生的。李乃文在剧中的角色遭遇更惨,妻子和一个年轻小生在一起,被他堵在了房间里。

  痛定思痛,三个男人决定来一场说走就走的旅行,染了头发换了发型,要做以前想做却没能去做的事情。但是尝过了新鲜之后,他们反而觉得,这样的日子并不是他们想要的,更不是他们的人生目标。三个中年男人经历过相互信任、扶持和鼓励,感悟颇多,中年危机的伤痛让他们彻底惊醒,最终不再为过往的生活所困顿。

  


  正如这部电视剧的名称那样,如果岁月可回头,相信他们一定不会选择这样的生活道路。不过这部剧才刚刚开始上映,以后的剧情还会更加精彩,相信广大的剧迷们,一定不会错过这么精彩的剧作。尤其是以靳东担当主演的影视剧,个个都是经典,相信这部剧也不例外。在接下来的时间里面,让我们好好追剧,跟随靳东的脚步,一起来品味一下中年危机的困惑。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 《如果岁月可回头》播出,靳东不再演精英,中年危机引发困惑