今曰消息:

陈道明出演最强院士,不知他会如何诠释这位拯救人民的英雄

2020-03-27 13:41:44   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  说起D.O.ing/ target=_blank class=infotextkey>陈道明老师想必是无人不知无人不晓,毕竟这位演员可是全国人民心中的老戏骨,D.O.ing/ target=_blank class=infotextkey>陈道明老师最擅长饰演的就是皇帝等角色,因为他本身的气质就给人一种霸气的压迫。在今年的开端我们受到了传染病的灾难,这一场肺炎让全国人民都停下了脚步,听党指挥安分守己的待在家中。

  


  但在这时候,有一群人冒着生命的危险逆风前行,那就是我们在抗击疫情一线的众多医护人员警务人员还有军人。陈道明最让观众们印象深刻的角色就是在《康熙王朝》中的康熙了,这一角色让陈道明火遍全国,还有在《楚汉传奇》中的刘邦,有没有发现陈道明老师真的很适合帝王将相这类角色,如果他生在古代一定也会是一位厉害的人物。

  这一次疫情,让全世界看到了中国人民的团结,而在这期间发生的各种各样感人的事迹,各位老演员们决定将这些感人事迹排成电视剧,让更多的人看到,为我们的团结而感到骄傲。这部电视剧的名字就叫《在一起》有众多德高望重的老戏骨加盟,再加上都是真人真事改编,让这部剧还未播出就受到了全国网友的期待,这部剧已经开始拍摄了,全剧分为二十集,两集就是一个故事。

  


  在这其中大家最关注的就是谁来出演抗疫最强的钟南山院士,果不其然,陈道明老师得到这个角色是众望所归。钟南山院士如今已经八十多岁,但人依旧神采奕奕,在抗疫时眼神的坚定也给全国人民吃了一颗定心丸。陈道明平时热爱锻炼,在圈中属于零差评演员,地位极高却从来不给导演或小辈摆架子,反而尽心尽力向后辈们传授技巧,让网友们敬佩不已。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 陈道明出演最强院士,不知他会如何诠释这位拯救人民的英雄