今曰消息:

朱亚文搭档大美女,一改往常形象出演普通市民引发关注

2020-03-27 13:42:05   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  一说起朱亚文观众们都不陌生,朱亚文在中年女性中人气是非常高的,就比如他和周迅老师的合作,在《红高粱》出演的余占鳌,霸气又痞的他被众多的阿姨们所喜爱。余占鳌这个角色让朱亚文打开了宽阔的星途,朱亚文凭借这个角色收获了一大批粉丝,也让自己给观众们留下了深刻的印象,凭借这个角色朱亚文获得了各种奖项,也得到了更多导演的认可,给他机会去证明自己的实力,拥有了更多好的资源。

  


  他在圈中的人缘和风评是很好的,之前和马伊琍老师合作的职场剧,让他和前辈学习并磨练了自己的演技。在大型连续剧《大明风华》中的表现也是可圈可点的。被网友们亲切的成为行走的荷尔蒙,因为他不光给人感觉霸道,而且身材也很好,一点都没有上了年纪油腻大叔的感觉,反而是成熟有魅力的大叔。

  他的资源一直不错,很多剧的口碑都很好《闯关东》《正阳门下》这类型的作品对于他来说都不在话下,他也凭借这些作品慢慢向更多人证明自己的实力。而这些作品因为找他出演也获得了很高的关注度,所以在圈中是很多战争剧的不二选择。这与他自身的努力是脱不开关系的。

  


  这部新剧《赖猫的狮子倒影》一改往日霸道总裁风格出演一位平平无奇的小青年刘青,他依旧是痞气十足,这股劲也很讨观众们的欢心。在遇到身价过亿的总裁后刘青的生活发生了翻天覆地的变化,两人从相遇相知最后相爱,经历了一系列故事之后事业爱情双丰收。这两位的合作也是让人兴奋不已,不知道后面的剧情是什么样的,敬请期待吧。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 朱亚文搭档大美女,一改往常形象出演普通市民引发关注