今曰消息:

多个明星移民国外,赵本山亲自回应,竟然还有她

2020-03-27 13:49:50   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  疫情当道,不管你是谁,大是大非面前不可以犯低级错误。而明星作为公众人物自然被人民群众拿来当作标杆人物,越是这种时候越不能出错,否则这个时候抓住你的把柄,轻则你损失点观众缘,重则你直接退出娱乐圈。

  


  就拿最近又开始广为流传的赵本山移民来说,这件事并不是空穴来风。早在之前,赵本山还没有隐居幕后的时候,就有很多有关本山大叔的黑料说其早已移居国外,国籍也早已更改。虽然被暂且压了下去,可是树愈静而风不止。民间关于赵本山的流言从来没有停止过,只要稍有苗头,本山大叔的流言就开始飞起。近期,赵本山所属的经纪公司本山传媒的老板兼合伙人刘双平正式通过所属公司发布公告表示赵本山所属国籍一直是中国从未改变,如再有造谣者,将一律予以投诉。

  而深受国籍改变事件影响的何止赵本山一人,就连脾气火爆的宁静也深受其害。不过宁静岂会是那种脾气柔弱的女子,直接微博更新,一张手拿中国籍身份证的照片说明的一了百了,除此之外,为了一绝后患,宁静居然把只有中国居民才可以持有的居民户口本也亮了出来,不过所有的这些都有做后期处理,但是仍然能看出来是中国籍无疑。

  


  既然两位都已辟谣,就不要再过多的追究了。而那份网传的各明星户籍身份户籍图看来也并不可信,不然怎么会有两位都接二连三的辟谣呢?不过作为吃瓜群众,还是要认清一个事实,那就是虽然这次网传的信息为假,但是很多时候很难分辨到底这个八卦消息是真是假,这个时候就要擦亮双眼,明辨是非,在没有确凿证据之前保持观望态度,在事实出来之时再站队。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 多个明星移民国外,赵本山亲自回应,竟然还有她