今曰消息:

婚姻里不能有背叛和欺骗,长久的婚姻是双方忠诚的果实

2020-03-27 13:50:06   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  在有效的婚姻里,出轨的一方就是对婚姻的背叛,如果说不爱了,应该向《体面》里说的一样,要体面,而不是闹得两方难堪,尤其是娱乐明星更应该妥善处理婚姻问题,因为明星的一举一动都会引起群众强烈的反响。娱乐圈里有一项规律,背叛婚姻的人,娱乐事业基本上就结束了。

  


  在马伊琍和文章结婚11年,一起度过十多年的风风雨雨,由于文章没有尊重他们的婚姻,背叛了马伊琍,导致了他们婚姻的破裂,在这场悲剧之后,文章的名声扫地,一时间成了万人唾弃的人,而且由于错在他,离婚时几近净身出户。相反,马伊琍的名声更好了,她得到了“贤妻良母”好女人的名声,事业蒸蒸日上,自信地过着自己的生活,四十多岁她,保养的很好,身材也保持很好的状态,依旧美丽。

  


  陈思诚和佟丽娅的爱情曾是多少女人向往的,一时间,他们还是娱乐圈里的模范夫妻,可是谁又能想到,陈思诚即使有这样一个貌美如花的娇妻,却不值得珍惜,最终选择错了路,背叛了他们的爱情。世上没有不透风的墙,当丑闻曝光之后,他成了网友们鄙弃的人,事业一度下到低谷,然后佟丽娅也看清了他的真面目,不再默默无闻,一心投入自己的事业,在春晚上和这么多专业的主持人主持,气场一点儿也不输专业主持人,她给人惊艳的感觉,人们不只是惊艳她的外貌,更是惊艳她的实力。

  


  婚姻需要经营,需要双方的共同努力才能幸福快乐。在婚姻里,需要双方互相尊重理解,对婚姻要忠实,不能有背叛和欺骗,背叛婚姻的人最后都会尝到苦头。愿天下夫妻一心,幸福美满!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 婚姻里不能有背叛和欺骗,长久的婚姻是双方忠诚的果实