今曰消息:

迪丽热巴和高伟光,早已是粉丝心中无可替代的凤九和东华

2020-03-27 13:50:23   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  2017年一部根据唐七公子同名小说《三生三世十里桃花》走入了大众视野,当时的热巴和高伟光并不是主演,然而微博话题度,讨论度却十分火热,正因为十里桃花中的崭露风头,为二人之后《三生三世枕上书》奠定了十分深厚的粉丝基础,甚至有粉丝直呼“热巴之后无凤九,高伟光之后无东华帝君”,可见两人号召力的强大。

  


  然而《枕上书》继开拍到上映也经历了一番波折,最终于2020年上映,虽然之前的剧情有点苍白,但是自从两人进入梵音谷后,便精彩不断。该剧的大火,一部分离不开头饰,服装,特效,场景,再到道具的精心准备,再有姑姑的回归也是一大亮点,但是最终还得归功于男女主演的合力出演,但凡一个不能出演,势必会有一部分原著党会弃剧,令多少粉丝伤心。

  


  热巴在之后采访中谈起凤九,称她是一个撒娇起来帝君都无法抵抗的人,为爱什么都可以放弃,什么苦都能吃,自己还是很羡慕凤九的。而生活中热巴却不似凤九,所有的事情并不是撒娇就可以完成的,而是靠自己一步一个脚印走出来的,已经习惯了自己一个人拼搏的她,正是这样,凭借着自己精湛的演技,俘获了大众的心。

  


  高伟光说帝君最可爱的一点就是,帝君吃醋起来要所有人都知道,而生活中的自己虽然也会吃醋,但是不会那么明显嘻嘻。记者朋友问帝君这个人物感觉不是特别好把握,你演起来需要给自己做什么心理建设呀?高伟光笑称,把自己当成老小孩就可以了,自我催眠,我是一个傲娇的老小孩。高伟光除了帝君一角被大家所熟知之外,其实他也拍过很多电视剧,只是都没能被大众记住,这么有演技,颜值且低调的他今天终于大放光彩了。

  


  据悉,电影版的枕上书即将开拍,静静等待他们两人的再次合作吧,希望能众望所归!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 迪丽热巴和高伟光,早已是粉丝心中无可替代的凤九和东华