今曰消息:

《远方的山楂树》热播,夏恩饰演的彭毕菲成新时代女性代表

2020-03-27 15:08:29   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  《远方的山楂树》这部电视剧正在中央电视台播出,这部电视剧讲述的是知青年代的故事,这个故事的发生地点是在东北,故事中有十几个知识青年参与生产劳动以及回城后的一些事情。

  


  剧中女主彭毕菲是一个敢爱敢恨的女性,在那个年代遇到自己喜欢的人,并开展追求是很难得的,而女主就是这样一个人,虽然对爱人能够掏心掏肺,一旦遭遇背叛,能够冷静从容面对。

  


  剧中的彭毕菲家境还可以,在自己经济范围内甚至会资助罗永泽上学,这种行为令人称赞,并不是一般人能够做到的。但付出不一定有回报,罗永泽的工作都是妻子托人办的,而这样的男人在和妻子闹翻的时候,甚至有要掐死彭毕菲的举动,可以说彭毕菲此时的内心非常痛苦,自己辛苦培养出来的丈夫,最后到了要和自己搏命的地步。

  


  彭毕菲当初对于罗永泽的爱是义无反顾的,甚至可以为了爱放弃一切,有的时候会产生偏执,但这样的女主并没有招到大家讨厌,反而可怜这个女主。

  


  因为女主虽然很爱丈夫,但得知丈夫背叛自己后没有委屈求全,而是从容面对这一切。这样的精神值得大家学习,当爱已远离,放手是最好的选择,但一定要为自己争取最大利益。

  


  而彭毕菲的感情被夏恩饰演的很好,观众有一种身临其境的感觉。而夏恩为了饰演好这个角色,私下下了不少功夫。因为剧中彭毕菲是一个京剧演员,要想演好这个角色,需要对京剧有所了解,甚至要对基本吊嗓子、手势进行训练,而夏恩做的了,而且做的很好。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 《远方的山楂树》热播,夏恩饰演的彭毕菲成新时代女性代表