今曰消息:

《炮仔声》林萱瑜遭遇奇葩戏份,临时找恐怖片寻求灵感

2020-03-27 15:08:38   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  林萱瑜在《炮仔声》出演一个活泼而又脚踏实地的富家女孩永琪。剧中的单身人设也让许多网民非常苦恼。然而,林萱瑜与余秉谚的“翻白眼之吻”激起了该剧粉丝的期待。在接受媒体采访中,林萱瑜提到她在收到剧本要演出这场戏时差点“晕倒”。幸运的是,这场戏观众们的反响很好,这让她想起了拍摄《必胜大丈夫》时的“热狗之吻”,并让她直言不讳说好恶心,坦言自己也想要一个浪漫的吻。

  


  林萱瑜提到,收到剧本时,她当时十分迷茫,不知道还怎么演,剧本还指规定接吻时要翻白眼边亲。害得林萱瑜只能找恐怖电影来寻求灵感,幸运的是,余秉谚有相关的经验这场戏只拍了三次就过了,并且为了应对疫情,剧组在拍摄接吻镜头时疯狂地消毒。现场工作人员在现场行走时也相隔一米,所有工作人员都做好了防疫准备。

  


  正当公众认为这场戏是很荒唐的时候时,林萱瑜却笑着喊道在拍摄《必胜大丈夫》还有含着热狗亲吻更荒唐的戏份,在那部戏中林萱瑜和许腾介演了一对热恋中的情侣,早餐吃到一半时,突然林萱瑜嘴里叼着热狗相互亲吻,接吻后还要吃热狗。这个情节让林萱瑜十分傻眼,这部剧还有很多床戏和激吻,甚至旁边的导演也目瞪口呆地说:“你怎么有这么多这样的戏份?”也正因为如此,林萱瑜期待一个浪漫或霸道的吻,她觉得这样至少要唯美一点。

  


  说到第一次拍8点档,林萱瑜说第一场就要骂小三,学柔道对付小三。当场林萱瑜老是卡词,甚至卡到被导演提前结束去吃饭,结束了一天四场8点档的戏后,林萱瑜在最后一刻冲出来到巷子里大哭起来,后来她整理了一下自己的情绪,安慰自己一定能够做好的,才慢慢的进去状态。现在的她终于可以在在戏中大展身手,演好每一部戏。而对于外界称她为小李燕或小陈妍希的说法,林萱瑜表示,这并不构成压力,而是她前进的动力。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 《炮仔声》林萱瑜遭遇奇葩戏份,临时找恐怖片寻求灵感