今曰消息:

年纪轻轻就当爸爸的明星,任嘉伦上榜,他有宝宝真的是意外

2020-03-27 15:08:58   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  娱乐圈中有很多人保持单身状态,因为他们怕自己找到伴侣,会让自己的粉丝失望,并且不想因为感情的问题而分心,很多事情都是以自己的事业为主。

  


  但也有一部分明星,他们年纪轻轻就已经是当爸爸的人了,他们的事业没有任何影响,反而因为宝宝事业还蒸蒸日上,成为一线影星。年纪轻轻就当人父的明星,任嘉伦上榜,而他自己有宝宝还真的令粉丝很意外。

  


  MIKE,他是一位泰国在国内演出拍戏的演员,因为工作原因,所以一直都在中国定居,而且也很少回去。他是凭借泰版的《一吻定情》而出名,他被人熟知后,很多人就开始扒他的家庭背景,发现他在泰国有一位孩子,是他与他的前女友所生,因为泰国不让打胎,所以只能生下。他是娱乐圈中少有的未婚就有孩子的明星,并且年纪还很小。

  


  任嘉伦这些年发展的十分好,无论是事业还是家庭,都十分不错。任嘉伦外表很年轻,给人的感觉就是一位大哥哥,没想到这位大哥哥竟然也有自己的孩子。

  


  他把自己要当爸爸的消息分享给大家,所有粉丝得到消息后第一个反应就是震惊,第二个反应就是恭喜,恭喜任嘉伦成为人父,恭喜他有自己的宝宝。但粉丝又提出一个问题,粉丝说任嘉伦自己还是个宝宝,会照顾好自己的宝宝么?

  


  董子健,他的名声并不是很大,但他的演技却是一流的,演绎了很多经典角色。在他事业有成的时候,与孙怡走进婚姻的殿堂,成为一对夫妻,而不久后就传出二人有宝宝的消息,二人生活更加甜蜜。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 年纪轻轻就当爸爸的明星,任嘉伦上榜,他有宝宝真的是意外