今曰消息:

男星头疼的女星,杨颖和孙俪是两个极端,与她们演戏真的难

2020-03-27 15:09:12   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  俗话说的好,男女搭配干活不累,但有的时候这句话应该反过来说。这几位女星,与她们搭戏真的是太难了,真的是让男星头疼,杨颖孙俪是两个极端。杨颖,她的颜值是无可挑剔,但演戏并不是只靠脸 演戏靠的是才华,而杨颖是由平面模特出道,让她摆姿势拍照片很在行,但让她演戏是真的强人所难。

  


  网友对其也有评价,简单来说就是吹胡子瞪眼。她的演技已经自成一派,很少有男星可以很好与她搭戏,因为都不知道对方下一秒要干什么,这就需要靠男星的救场能力与随机应变的能力。与她一起演戏的男星是真的难。

  


  郑爽,娱乐圈中的一股清流,她是属于那种有什么说什么的女孩,没有一点心机,演戏时也是如此。而与她搭戏的男星,经常不知道如何和她沟通,不熟悉她的性格的人,真的不好与她沟通。但她尊重自己的搭档,一些时候会主动与对方沟通,并且说出一些不足之处。与她搭戏,大多时候都是尴尬为主,并不会出现什么太大的问题。

  


  周冬雨,是一位新出道的女星,名气虽然不大,但口气却不小。她是由一部《山楂树之恋》而出名的,身上的仙气让她深受观众的欢迎。但有一次她对老前辈的称呼让所有人都不看好她,她直呼老前辈的大名,无论是从辈分上还是出道早晚还是年龄上,都不应该这样称呼老前辈。最起码的尊重应该,而她演戏也是这样,不知道学习老前辈的经验。

  


  孙俪,她是因为演技太好了,很少有男星可以与其媲美。她是影帝级别的女星,无论演什么像什么,而这就对男演员的要求很高了,演技要是不过关,相互之间配合就出现问题。杨颖是演技不行,而孙俪整好相反 两人真的是两个极端。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 男星头疼的女星,杨颖和孙俪是两个极端,与她们演戏真的难