今曰消息:

自己给自己买版权当女主,剧本还是自己写,不火对不起观众

2020-03-27 15:09:21   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  一部影片想要成功投入是很大的,每一部电影投资都在上千万以上,而这还不包括请演员之类的。而有一位女星,她打算自己买一本小说的版权,把这本小说拍成电影,并且自己给自己当女主,更加厉害的是连编剧也是自己,等于自己承担三个角色,导演女主加编剧 这位女星就是张芷溪。

  


  张芷溪已经给别人当了十几年的配角,而有才华与演技的她不想一直居于人后,成为一位配角。张芷溪的才华有多高,她在刚刚出道的时候,就被导演看中,直接参加拍戏,可以说是一帆风顺,除了没有当过主角,没有大火特火,其它方面都十分不错,而且有的时候片酬比主演还多。这是对她的才能的尊重,真正有才华的人,是万金难求。

  而她为何一直没有演过主角呢?原因很简单,只是因为运气不好,每一次都被其他大明星给挤下来,并且有些时候她不适合女主,还不如找一个适合自己的角色,更能演出角色的神韵。她知道自己适合什么角色,不适合什么角色,如果不适合自己的角色,自己一定不会演。

  


  这次她自己买版权拍电影,自己当编剧,改写剧本,就是想要打造一部适合自己的电影,打造一部属于自己的经典。她这么做是娱乐圈中一大创举,也意味着娱乐圈正在处于一种蓬勃向上的趋势。她能自己打造一部属于自己的电影,其他明星也会 她是起到带头作用。

  张芷溪的这部剧,是经过精挑细选的,题材什么的都是十分不错,只要没有演惨,一定会成本一部很火的巨作。而这只是她的一次尝试,如果一次不行,还有第二次,真正有才华的人一定会发光的。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 自己给自己买版权当女主,剧本还是自己写,不火对不起观众