今曰消息:

INNISFREE 释出特别影片,感谢润娥这11年间的代言!

2020-08-02 22:57:19   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

中娱在线

 

1596380279684337.jpg

  innisfree 释出影片正式与代言了11年的少女时代润娥做告别。

  润娥从2009年开始就代言 innisfree,就在今年8月,合约已到期。为了对合作了11年的润娥表达诚挚的感谢,innisfree 特地利用这11年间的广告製作特别影片,替双方合作画下完美的句点。

  而 innisfree 也在影片说明裡写着:

  在一起的11年,美丽的再见。2009年与润娥的初次见面,在那之后的11年时间哩,润娥总是用不变的热情和爱为 innisfree 增添光彩 :)

  innisfree 和润娥在8月,结束了漫长的旅程。给长时间与 innisfree 一起的润娥满满针新的感谢。能够在一起是我们的荣幸,也是很感恩的期间。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » INNISFREE 释出特别影片,感谢润娥这11年间的代言!