今曰消息:

全能少女张可盈写真曝光 经典的黑白色系穿出简约时髦感,精巧耳饰更是点睛之笔

2020-08-03 11:23:28   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

中娱在线

 

1可可张可盈.jpg

  娱乐刊08月03日报道 近日,全能少女张可盈曝光了一组最新写真。镜头下,可可的蓬松丸子头造型青春活力,独特绑带设计的白色衬衫,配上V领黑色外搭,英伦学院风十足,精巧耳饰更是成为点睛之笔,整套穿搭生动高级,将经典的黑白色系穿出简约时髦感。

  作为演员,可可先后参演了《老酒馆》、《一场遇见爱情的旅行》、《我只喜欢你》、《天衣无缝》等多部影视作品,塑造了众多令人印象深刻的角色,尤其是在《老酒馆》中饰演的“小棉袄”一角,不仅受到众多戏骨前辈的肯定,更被刘江导演称赞为“上天给的小棉袄”,编剧高满堂老师也对可可扎实的表演功底和与生俱来的灵气不吝溢美之词;作为歌手,可可发布了《铁墙》、《记得你的名字》、《会飞的鱼》等多首个人单曲,并斩获了“2018音乐先锋榜——最受欢迎跨界艺人奖”、“2019亚洲音乐盛典——年度荣誉新人歌手”等众多奖项;同时,可可在热门综艺《声临其境》、《跨界歌王》等节目中的亮眼表现,也充分展现了她的综艺感和台词、演唱功底。

  在坚守自己表演初心的同时,可可一次次跨界尝试、挑战自我,让大家看到了她作为“全能少女”的无限可能性。来日正长,砥砺前行,期待可可继续为我们带来更多惊喜!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 全能少女张可盈写真曝光 经典的黑白色系穿出简约时髦感,精巧耳饰更是点睛之笔