今曰消息:

维伦纽瓦:从王家卫的电影就开始关注张震,他是我在这个世界上最喜欢的演员之一

2020-08-03 12:14:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

中娱在线

 

2.jpg

  娱乐刊08月03日报道 近日,好莱坞科幻电影《沙丘》(暂译)的导演丹尼斯·维伦纽瓦(《边境杀手》《银翼杀手2049》导演),惊喜现身上海国际电影节的电影学堂大师班,与中国观众分享自己作为导演的成长之路,同时分享电影《沙丘》(暂译)最新进展。他在谈起与张震在《沙丘》(暂译)中的合作感受时,表示:”从90年代王家卫的电影就开始关注演员张震,他是我在这个世界上最喜欢的演员之一,我在很多电影里看到过他,被他自然的表演深深打动,他现在是世界上最好的演员之一。”此前,张震获邀并担任了第71届戛纳国际电影节评委,因此与导演丹尼斯·维伦纽瓦结缘并被邀请出演《沙丘》(暂译)。

  从影以来,张震不着痕迹的表演和专业的态度,一直备受知名导演的好评。其中田壮壮导演曾对张震给出极高的评价,称他是第一个、也是最后一个吴清源;陈凯歌导演也曾在采访中提到:“张震是一个真正的演员。他是一步一个脚印做出好成绩来的。”与张震渊源颇深的侯孝贤导演,更是直言:“张震是我近年来看到的最好的演员,他身上有种‘味道’,是如今年轻演员都不具备的。”

  张震虽已得到诸多名导的赞赏和观众的肯定,但仍一直在打磨演技、不断突破自我、挑战各种不同的角色。他拥有的不只是戏里扎实的表演,还有戏外的真实和努力。在面对每一个新的角色时,张震都有自己独特的方式去走进角色,对于表演张震总是全力以赴,用大量的时间和精力查阅资料,反复打磨剧本,深入角色,从而呈现出一个又一个的优秀作品。他曾说过:“演员需要经过多年的累积、洗练,才能慢慢成长、改变。”

  此次张震在《沙丘》(暂译)中饰演的岳医生是厄崔迪的御医,也是厄崔迪家族的一员,帮助由“甜茶”提莫西·查拉梅饰演的保罗和公爵适应新家园厄拉科斯的严酷环境。对于张震与甜茶的首次合作,网友表示期待早日在电影院看到两人同框。科幻动作电影《沙丘》(暂译)由美国传奇影业和华纳兄弟携手打造,演员阵容十分强大,除张震和“甜茶”提莫西·查拉梅外,还有“灭霸”乔什·布洛林、“海王”杰森·莫玛等众多演员联合加盟。希望《沙丘》(暂译)早日与观众见面,期待张震在影片中会为我们带来不一样的惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 维伦纽瓦:从王家卫的电影就开始关注张震,他是我在这个世界上最喜欢的演员之一