今曰消息:

[韩星]金秀贤,用零食车表达对粉丝给予的爱“Thank you all”

2020-08-03 13:24:07   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

中娱在线

 

image

  演员金秀贤表达了对粉丝们给予的爱的感谢之情。

  金秀贤2日在自己的Instagram故事中写道“#Thank you all”,“#虽然是疯子但是没关系”,“#It's Okay to Not Be Okay”,并上传了几张照片。

image

  公开的照片中有金秀贤拍摄的零食车。这是为了支持正在拍摄电视剧《虽然是疯子但是没关系》的金秀贤,送了零食车。金秀贤通过认证照表达了对粉丝们的感谢之情,吸引了人们的视线。

  另一方面,金秀贤在《虽然是疯子,但是没关系》中饰演文姜泰一角。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » [韩星]金秀贤,用零食车表达对粉丝给予的爱“Thank you all”