今曰消息:

[韩星]El,与DiPlan娱乐签订专属合约

2020-08-03 14:36:15   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

中娱在线

 

image

  演员EL和D.Plan娱乐签订了专属合约。

  经纪公司DiPlan娱乐3日表示:“以精湛的演技为基础,与展现多种氛围的演员EL签订了专属合约。”

  接着又补充道:“以自己独有的魅力压倒画面,和展现出明确存在感的魅力演员EL结下了很好的缘分,真的很高兴”,“以后也会以多样的平台为基础,全力支持他们进行广泛的活动”。

  El在2009年通过MBC电视剧《做得好做得好》出道后出演了KBS 2TV《公主的男人》,MBC《七级公务员》,tvN《欺诈游戏》,JTBC《下女们》,MBC《Monster》,tvN《鬼怪》,OCN《Black》,KBS 2TV《最佳离婚》,tvN《恶魔叫你名字时》等多部作品。

  另外出演了电影《秘密》、《黄海》、《领跑者》、《光海,成为王的男人》、《高跟鞋》、《局内人》等,不论题材,展现了精湛的演技内功。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » [韩星]El,与DiPlan娱乐签订专属合约