今曰消息:

[韩星]金宝拉方面“最近和赵炳奎分手…留下好的前后辈关系”

2020-08-03 15:34:50   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

中娱在线

 

image

  演员金宝拉(25岁)与公开恋人关系的赵炳奎(24岁)分手。

  金宝拉所属公司3日对Starnews表示:“金宝拉和赵炳奎最近分手了”,“因为忙碌的日程而疏远。决定留下好的前后辈关系。

  金宝拉和赵炳奎一起出演了去年2月结束放映的JTBC人气电视剧《SKY Calls》,发展为恋人关系。两人在当年2月承认恋爱,受到很多人的关注。但是承认恋爱后,时隔1年6个月传出分手消息,各自走上了各自的道路。

  金宝拉将出演28日播出的MBC电影剧SF8系列《宇航员赵安》,赵炳奎将出演预计今年下半年播出的OCN电视剧《惊人的传闻》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » [韩星]金宝拉方面“最近和赵炳奎分手…留下好的前后辈关系”