今曰消息:

[韩星]金俊浩“虽然有很多举办‘布科佩尔’的苦恼,但是喜剧要继续”

2020-08-03 15:40:31   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

中娱在线

 

image

  笑星金俊浩吐露了自己对于举办执行委员长的《釜山国际喜剧节》的苦恼。

  3日,金俊浩在首尔麻浦区斯坦福酒店首尔举行的“第八届釜山国际喜剧节”(以下简称“布科佩尔”)记者招待会上发表了“布科佩尔”开幕的感想。

  他说:“已经迎来了第8届”,“(受到科罗纳19余波)对于今年是否举行庆典,执行部对此苦恼了很久。”

  接着说:“越是困难,为了给大家带来欢笑,就越要举办。所以口号也是“喜剧演员高温(Commedy must go on/喜剧要继续)”。喜剧应该继续下去,将通过《财富》传达笑容。

  另外,和金俊浩一起出席的金大熙说:“今年迎来第8届,我个人感到很荣幸。今年因为是日冕19,所以要尽全力防疫。我会尽全力的”,在科罗纳19余波也会通过彻底的防疫迎接观众。

  另外,《布科佩尔》将于21日到30日在釜山电影殿堂室外剧场和游泳游艇竞技场等地举行10天。

  今年,“布科佩尔”为了对日冕19防疫,计划彻底制定政府的日冕19防疫方针,防止扩散。特别是21日举行的开幕式将在武官中进行。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » [韩星]金俊浩“虽然有很多举办‘布科佩尔’的苦恼,但是喜剧要继续”