今曰消息:

[韩星]“怀孕”崔熙,体重前位数换了?依然可爱

2020-08-03 17:32:32   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

中娱在线

 

image

  播音员崔熙传达了可爱美貌的近况。

  崔熙3日在自己的Instagram上传了几张照片,并写道“幸福的周末(现实是星期一)”。

  公开的照片中,崔熙穿着黑色长连衣裙,扎着半扎头发凝视着镜头。崔熙笑得很开心,展现了可爱的魅力。

  之前崔熙在上个月27日通过自己的Instagram表示:“体重前的位置换了。高三的时候更新了体重”,“总有一天回去的时候会流着眼泪痛苦,但是现在只是以幸福的心情,胖乎乎的我也很喜欢”,吸引了人们的视线。

  看到照片的网民们纷纷表示:“好像有点胖了,更漂亮”,“小心健康”,“笑的脸好清爽”等等。

  另一方面,崔熙在4月和非艺人结婚后,6月通过自己的YouTube频道公开了怀孕消息。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » [韩星]“怀孕”崔熙,体重前位数换了?依然可爱