今曰消息:

万茜工作室公布视频,回应其术后迅速恢复质疑

2020-08-18 15:21:26   编辑: BJ-L057  来源: 新京报  

中娱在线

 

来源标题:万茜工作室公布视频,回应其术后迅速恢复质疑

8月17日,万茜工作室发文回应万茜手术后康复速度被大家调侃为“医学奇迹”,同时发布了一段万茜手术后康复训练的视频,配文称“来看看乐观坚强努力复健的茜姐吧”,记录了手术后万茜如何坚持做康复训练,积极配合治疗。

与此同时,万茜经纪人也在社交媒体发文回应,其表示,“茜茜骨折得到医院和医生的及时救治,我们心怀感激,请不要去打扰他们,同时也请理智理解网友的质疑,没有亲眼所见心存疑惑实属难免,茜茜从出手术室之后治疗、复健,工作室基本上都有视频记录。所以对于网友的质疑不要有过激反应,做文明懂礼貌的人,用包容的心面对质疑。团队未能考虑到医学奇迹的质疑,也是因为我们是事件的亲历者,亲眼见到茜茜的康复过程,如果不是网友提出疑问,我们也不会想到这个问题。”

7月14日,万茜工作室发文证实其因右臂骨折,已于当晚进行了手术,手术情况顺利,并以积极乐观的状态配合后续治疗,并于15日晒出了万茜躺在病床上的照片。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » 万茜工作室公布视频,回应其术后迅速恢复质疑