今曰消息:

“卫衣+直筒裤”才是王炸组合!时髦显瘦,欧阳娜娜也这么穿

2020-12-21 22:51:31   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

中娱在线

 

  卫衣是日常不过的单品,宽松的版型舒适又休闲,有很强的遮肉效果,通常以圆领和带帽两种最为常见,带帽的时髦性强,而圆领的款式则休闲且更显乖巧,很多人喜欢中长款的卫衣,这样的长度可以遮挡臀部和大腿,对于久坐办公室容易下半身囤积脂肪的女性来说很是友好,如果再长一点,还可以用来打造“下衣失踪”穿法,露腿的穿法,显瘦又显高,还有种高级的性感。

  不管是任何年龄段的女性,如今在穿搭上都比较偏好简单又时髦。卫衣常见百搭又时髦,很显年轻也很好搭配,但越是受欢迎的单品,时尚感不弱但就是太普通了。如何能穿出个性感,就很需要搭配的功力。欧阳娜娜黑色卫衣配印花牛仔裤造型,帅气中带有一些可爱感,让人手一件的卫衣造型更有辨识度。

  “卫衣+直筒裤”才是王炸组合!时髦显瘦,欧阳娜娜也这么穿,卫衣宽松舒服的特点藏肉又显瘦,且休闲感很强款式简单,也是不同年龄段女生都很喜欢的单品。通常戴帽子的设计会更有年轻感,圆领稍微端庄一些且看起来更加利落有型。

  黑色百搭显瘦而且比较稳重,能避免卫衣穿出幼龄感。欧阳娜娜这件卫衣的款式比较宽松,但不会太夸张不会显臃肿。刚好到胯部的长度能掩藏肚子上的赘肉,也让欧阳娜娜看起来非常显瘦,这样长度的好处是利落感更强,但对于梨型身材来说还是太短了,没办法照顾到臀部和大腿。

  牛仔裤可以说是卫衣的标配,不同的裤型会穿出不一样的风格。希望穿出休闲感更强的女生,可以像欧阳娜娜一样,选择一条直筒裤,宽松的造型随性感更强,整体效果更有时尚感。

  直筒裤对下半身比较胖的女生非常友好,掩藏赘肉修饰腿型的作用非常非常优秀。裤子上的印花为造型增加了亮点,也充分的体现了娜娜的少女心。这身偏轮廓版的造型,身材的比例看起来不是很理想。没有很明显的腰身,同时裤子的长度在脚踝部分。所以适合个子高一些的女生选择,虽然不会很显腿长,但有身高的优势所以还是很帅气的。

  直筒版型的裤装已经说过很多次了,最大的特点就是裤腿上下等宽,面料一般以挺阔型的主,能够很好地修饰腿型,适合大部分的身材,如果本身腿部纤细,但是不够直的女生,也可以选择微喇裤,在膝盖位置开始的喇叭设计,能上腿型显直,而大腿部分的修身设计看起来更显腿细,突出优点,扬长避短。

  身材娇小的女生如果希望穿出高挑感,那么卫衣的长度可以缩短一些。如果腿型比较好看的妹子,换成修身的紧身裤配短靴,能拉长腿部的长度显高显腿长。超大背包的搭配增加了帅气感,也会让整个造型看起来更加有个性。

  欧阳娜娜亲身示范,卫衣要穿得帅一点、放松一些,更好看!具有身高优势的欧阳娜娜,这身穿搭很有辨识度,时髦洋气很与众不同。所以在穿基础款造型的时候,大家一定要学会利用配饰来进行点缀,很轻松就能让造型吸睛又出彩。

  上短下长的穿搭方式就很凸显大长腿的优势,欧阳娜娜这身衣服很有复古的小性感。黑色的吊带背心的版型很有风情,且还能缩短上半身的比例。搭配高腰的直筒牛仔裤,腿部的线条得到了很好的展现。

  裤子上的竖线条纹设计,显瘦不说也很显腿长。厚底的鞋子更是能拉长腿部的长度,三七分的完美身材比例轻松拥有。在选择修身牛仔裤的时候,这种带裤线的款式很推荐购买。

  一身皮衣造型的娜娜又甜又酷,纯黑色的造型显瘦又洋气。层次感是显高显瘦必须掌握的技巧,娜娜利用了简单的颜色,就很轻松的达到了这个效果,而且对造型的整体感影响也不大。

  内搭靠近领口的部分有很简单的白色线条,因为比较靠近脸部,所以能起到提亮肤色的作用。同时也提升了整体的重心,从视觉上优化了身材比例,显高显瘦。脚上一双短款的靴子,露出袜子的白边让腿型看起来线条更加好看。颜色融入的不多但效果很明显,且一点都不影响酷酷的感觉。

  白色的复古连衣裙很显身材高挑,肩袖的设计能修饰肩膀和手臂的线条。上半身的设计比较成熟,裙子的百褶设计增加了少女感。因为裙子的地跨设计所以很挑身材,很显腰长的裙子容易显腿短。所以只是个个子很高的女生选择,身材娇小的女生一定要远离这样低胯设计的裙子。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 新闻 » “卫衣+直筒裤”才是王炸组合!时髦显瘦,欧阳娜娜也这么穿