您好,欢迎您访问中娱在线。

中娱在线

首页 > 中娱在线 > 新闻

新闻

律政悬疑剧《落水者》主演是谁?开机了吗?

发布时间:2021-05-10 21:25:51 编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊   新闻
5月10日,由罗晋、焦俊艳领衔主演,程怡主演的律政悬疑剧《落水者》在厦门开机,程怡在剧中饰演女律师洪图。电视剧《落水者》由黄伟执导、指纹编剧(网剧《白夜追凶》编剧),以律师行业为切入点讲述了一段疑点重重的案件故事...

程怡《落水者》.jpg

  娱乐刊05月10日报道 5月10日,由罗晋、焦俊艳领衔主演,程怡主演的律政悬疑剧《落水者》在厦门开机,程怡在剧中饰演女律师洪图。

  电视剧《落水者》由黄伟执导、指纹编剧(网剧《白夜追凶》编剧),以律师行业为切入点讲述了一段疑点重重的案件故事,故事题材十分新颖。程怡在剧中饰演律师洪图,作为律师事务所的合作人之一,雷厉风行的女强人形象一改程怡之前作品中给人的印象,让人十分惊喜。

  程怡毕业于北京舞蹈学院音乐剧班,主演的话剧《我不是李白》、《你好,打劫》等作品深受大家的喜爱。谍战剧《于无声处》里心思单纯性格直爽的汪都楠,电影《无名之辈》里泼辣干练的刘雯虹,电影《人潮汹涌》中心思缜密的曾九蓉等许多个性鲜明的女性角色都令人印象深刻,此次程怡化身女律师用法律捍卫正义,又有怎样的精彩表现,让我们拭目以待。