您好,欢迎您访问中娱在线。

中娱在线

首页 > 中娱在线 > 新闻

新闻

王源《谁是宝藏歌手》严谨守原则 称跨界歌手不能放低标准

发布时间:2021-05-11 01:09:44 编辑: 李杰  来源: 娱乐综合   新闻
5月7日,《谁是宝藏歌手》第三期播出,在上期迎来首场观众后,本期几位推荐人继续回归挖掘之旅,因暖心金句广受好评的王源在整场节目活泼又严谨,更搞笑获得“翡翠老师”的称号。...

王源《谁是宝藏歌手》严谨守原则.jpg

  5月7日,《谁是宝藏歌手》第三期播出,在上期迎来首场观众后,本期几位推荐人继续回归挖掘之旅,因暖心金句广受好评的王源在整场节目活泼又严谨,更搞笑获得“翡翠老师”的称号。

  不同于第一期的通透和第二期的听歌感慨,本期推荐环节,王源难得展露大男孩的调皮性格,减号歌手抓住精髓般模仿推荐人,先是笑到拍桌,紧接着又夸赞对方气场拉大节目笑点,“我觉着她身上最宝藏的气质,就是她一出场给人感觉姐就是女王,自信放光芒。”副业是玉石珠宝生意的对号歌手一介绍完自己,王源灵魂拷问,“我一直想问,用宝藏来形容我们的话会怎么形容?”歌手给出了翡翠答案,一直执着于想要“贵”一点的王源执拗地想换其他珠宝,秒变喜剧节目的对话场景让网友直言,“这期王源好活泼,看来是5G冲浪达人没错了!”“一个对价格执着的宝藏推荐人,王源这综艺感也没谁了。”演唱完毕后,王源也针对这首歌给出了自己的评价,歌手顺梗回答谢谢翡翠老师,意外喜获新名称,惹得王源直呼现在就改名。

  但在有不同看法的时候,王源依旧做到了严谨、不偏不倚的原则,对跨界歌手的要求,王源很直白地表示:“我觉着跨界歌手的标准虽然模糊,但既然有勇气以一个歌手的身份来到这里唱歌,那么我们就要以统一的标准来衡量,这是对所有的音乐人负责。”摄氏度歌手尽管歌声、演唱功底非常的强大,但王源并没有一味地去夸赞,而是将内心的想法同样直观地袒露:“老师唱得非常好,但影视剧插曲还有另外一个功能,就是在讲述剧情,没看过剧的人很难有共鸣,所以并没有打动我。”恰到好处却又不失个性,这两段评价王源也受到肯定,“他这个年纪很难得的是知道对于音乐的点在哪里,没有迎合别人,也没有隐藏自己的观点。”“来参加节目就是对自己和歌手负责,喜欢王源的态度。”“有理有据,评价很客观,不能因为歌而忽略了歌手传递的共鸣,打动人这个很重要。”

  接下来,综艺感十足的王源又将带来哪些精彩表现,宝藏之旅还在继续,一起期待下期《谁是宝藏歌手》吧!