今曰消息:

为了挽回多次扬言离开的张翰,刘涛到底做了些什么?

2019-11-21 10:48:45   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  不知道是节目改版的缘故,还是因为没有了正牌老板王珂的缘故,原本应该十分温馨的《亲爱的客栈》一瞬间就画风突变了,刘涛不仅没有了贤良淑德的味道,甚至被网友评价为“女版I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明”,言语间充满了让人接受不了的霸道。

  吴磊有干劲,马天宇很暖心,但是要说客栈里真正最有情商的员工,一定要属张翰了!只不过张翰的高情商中也带着一点自我,相比其他员工,他在服务客人的同时,也一直理性的主张着自身的权益。不过也正因为如此,张翰和老板刘涛的关系一直处于紧张之中,张翰甚至多次在节目中公开表示自己即将离开。

  虽说张翰嘴上说着离开,但是就节目的预告来看,他似乎也并没有兑现承诺,反倒是作为老板的刘涛,一直在不停的改变自己,似乎是在挽留张翰。那么刘涛为了挽留张翰,到底都做了些什么呢?

  1.发工资

  其实此前张翰就曾经抱怨过,说他们每天累死累活的,没饭吃就算了,还没有工资拿,十分的不合理。回到客栈之后,刘涛也是听取了张翰的意见,按照当地的平均时薪,给每一位管家都发放了工资,一天120元,五天就是600元。虽说600元对于明星来说并不算什么,但是通过辛苦劳动换来的血汗钱,也让大家高兴得不得了了。

  2.盖浇饭

  导致张翰想要离开节目的一大导火索便是没饭吃,为了平复张翰内心的不满,刘涛回到客栈之后,也是亲手为了烹制了盖浇饭,虽说节目中没有播出张翰吃盖浇饭的细节,但是相信刘老板亲手奉上盖浇饭的时候,张翰的抱怨也消了一大半了吧?

  3.改称呼

  起初的刘涛对于张翰是不怎么满意的,甚至多次点名批评,可是了解到张翰的能力之后,刘涛于是对他刮目相看,不仅如此,连称呼都变了。一句“翰”让两人的关系拉近不少。

  4.贴心照顾

  夜间会议的时候,张翰的荨麻疹发作了,原本严谨如刘老板是不会因为这点小事打断会议的,可是刘涛却还是听从了吴磊的建议中断回忆,并亲自为张翰涂药。

  你还知道哪些刘涛为挽留张翰做出的改变呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » 为了挽回多次扬言离开的张翰,刘涛到底做了些什么?