今曰消息:

半是蜜糖半是伤:男主是仙气翩翩的润玉,女主是霸气凌厉的招摇

2019-11-21 10:51:01   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  从《香蜜》到《白发》,不管是润玉还是容齐,罗云熙的造型都很仙,角色也同样让人心疼。相信很多小伙伴看过了罗云熙的古装扮相,都希望可以在时装剧中再一睹他的神仙颜值吧?只不过除了“活在回忆里”的何以琛之外,罗云熙主演的时装剧真的是少之又少了!

  不过人红资源多,凭借着《香蜜》走红的罗云熙不仅人气上了一个档次,资源也开始越来越多了,近日,由罗云熙主演的《半是蜜糖半是伤》就官宣开机了,而此次他的搭档则是此前因《招摇》大火的新生代演员白鹿。

  据悉,《半是蜜糖半是伤》讲述的是一个男追女的故事。女主是一个对眼泪重度过敏的女孩,原本在一个公益组织工作,因为一场车祸,女主失去了父亲,也在悲伤中决定继承父亲的遗志,加入到一个投行公司,并邂逅了自己童年的玩伴。然而让女主没想到的是,这个童年时时保护自己的大哥哥,长大后却屡屡跟自己做对。在职场中打拼的女主遭遇了陷阱,遭遇了套路,最终却凭借着自己的细腻与情商,不仅收获了事业,也收获了爱情。

  《香蜜》中的润玉是一个仙气翩翩的公子,温润如玉;《招摇》中的招摇则是霸气外露,觉得全天下没有一个男子比自己更帅。然而在这部《半是蜜糖半是伤》中,两人却要角色互换。罗云熙饰演的是有些坏坏的男主角袁帅,白鹿饰演的则是温柔善良的女主江君,不知道角色互换之后的两位演员,是否可以有一个完美的诠释呢?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » 半是蜜糖半是伤:男主是仙气翩翩的润玉,女主是霸气凌厉的招摇