今曰消息:

电视剧《大江大河2》已经开拍,女主仍然保持神秘?

2019-11-21 10:51:32   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  要说哪部年代剧最深得观众的心,相信很多人的脑海里立马就会浮现出《大江大河》这四个字吧?由圈内最良心的正午阳光团队打造,由圈内最富演技的几名演员倾力演绎,不得不说,《大江大河》绝对是最出色的年代剧之一了!

  相信大家都知道,就在前段时间,《大江大河2》已经悄然开机了,剧中饰演宋运辉的王凯也已经官宣进组了。第二部《大江大河》主要讲述了三位男主的奋斗史,当然,在励志的同时,也会带入一些感情戏。

  第一部中最揪心的,便是姐姐宋运萍的去世了,而在第二部中,雷东宝的新搭档“韦春红”也即将上线。只是可惜的是,虽说韦春红对雷东宝一往情深,可雷东宝对于这位老板娘却始终提不上心。

  外出打拼的杨巡也在事业上屡受打击,然而值得庆幸的是,小会计任遐迩始终任劳任怨,默默陪在他的身边。

  至于大家最关心的小辉宋运辉,也在第二部中迎来了“第二春”,他的第二任妻子梁思申也即将回国上线了。

  从戏份来看,第二部的女主角无疑是梁思申了,然而让人想不透的是,《大江大河2》都已经开拍那么久了,这位女主角却一直保持着神秘感!

  其实早在第一部播出的时候,梁思申就已经有了官宣海报,她的扮演者是曾经和王凯有过合作的金晨,金晨本人也曾经在微博上给予回应。

  然而就是这个板上钉钉的事儿,却在不久之后出现了变故。先是有传言说金晨得罪了剧方;然后又有人说钟楚曦取代了金晨;之后又说金晨换了经纪公司,原本的资源已经不再属于她;之后又说《芳华》的主角杨采钰将会出演梁思申。

  当然,网上传言再多,也只是传言而已,至于梁思申最终到底鹿死谁手,也只能等待剧方的官宣了!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » 电视剧《大江大河2》已经开拍,女主仍然保持神秘?