今曰消息:

JYP员工餐厅一年要花多少钱?网民:朴轸泳先生,还需要员工吗?

2020-02-10 00:48:18   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  


  自从JYP搬去了新大楼,据说连员工餐厅也变得高大上起来。

  《家师父一体》、《我家的熊孩子》等多档综艺节目中,JYP的餐厅都有出镜过,还被JYP旗下艺人大赞美味又健康。

  


  员工餐厅不仅提供由有机食材制作的健康食谱,还有普通员工餐厅不常见的中餐等。 最重要的是,这些都是免费提供给员工的。 作为老板的朴轸泳也为此感到骄傲,透露不仅坚持使用有机和环保食材,还不使用塑胶、只使用陶瓷、不锈钢和玻璃等。

  


  最近,《听到传闻的show 》节目中就爆料JYP公司内部餐厅每年的餐费约为20亿韩元。 朴轸泳也表示过不少旗下艺人也会前来就餐,尤其是练习生们,他们的父母把孩子们交给JYP,朴轸泳觉得自己有责任照顾好正在长身体的孩子们。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » JYP员工餐厅一年要花多少钱?网民:朴轸泳先生,还需要员工吗?