今曰消息:

BTS防弹少年团蝉联冠军 二、三名皆是 SM 旗下艺人

2020-02-10 00:48:26   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

中娱在线

 

  


  在寒冷的天气里,最适合关注会带来火热表演的男团,一起来看看本月的男团品牌评价前十名得主吧!

  韩国企业评价研究所於 2020 年 1 月 6 日起至 2020 年 2 月 7 日间,针对韩国人民喜爱的男子团体搜集了 51,685,392 件数据,并就品牌参与、互动、媒体表现、社群价值⋯⋯等项目进行分析,并在昨天(8 日)公布了 1 月份的男团品牌评价结果。

  


  冠军地位始终稳固的防弹少年团,随著第四张正规专辑〈MAP OF THE SOUL: 7〉发行在即,最近的声势自然更加火热。在本月与他们有关的连结中,最常出现「帅气」、「善良」等字眼,三大关键字则是「表演」、”Army” 和 “Starbucks”。

  而无论只身或合体出击,都能拿下耀眼成绩的 EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO,本月也依旧稳坐亚军位置;而同公司师兄 JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR 在发行改版专辑〈TIMELESS〉后,也一举跃升七个名次,在本月打入前三名。

  


  除了上述三团外,SF9、SEVENTEENBIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANGNCT、水晶男孩、NU’EST 和 SHINEE/ target=_blank class=infotextkey>SHINEE 也都在本月打入了前十名。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 中娱在线 > 文化 » BTS防弹少年团蝉联冠军 二、三名皆是 SM 旗下艺人